Recette du dos de cabillaud à la soubressade majorcaine
Ingrédients pour 2 personnes:
. 400gr de dos de cabillaud
. 80gr de soubressade piquante
. 1 oignon
. 4 c.à.s de Corn Flakes Kellogg’s®
. 2 c.à.s de jus de citron
☆☆☆
Préchauffer le four th.6-7 200°C…
Couper l’oignon en larges rondelles et lé déposer dans un plat allant au four…
Badigeonner le dos de cabillaud de jus de citron et le poser sur les rondelles d’oignon…
Etaler la soubressade sur le dos de cabillaud…
Mettre les pétales de Corn Flakes dans un petit sac congélation et écraser avec un rouleau à pâtisserie…
Parsemer de Corn Flakes émiettés…
Cuire 15min et servir aussitôt…
Déguster ce Dos de Cabillaud à la Soubressade Majorcaine croustillante avec l’accompagnement de votre choix…
Bon Appétit!
Recette préparée par Silviaencuisine