Ingrédients pour 2 personnes
- Une boite de filet de morue à la sauce Vizcaya Casaramón
- une dizaine d’asperges
-sel
-poivre
-1 càs d’huile d’olive
- 1 petite gousse d’ail
- ½ poivron jaune
- ½ oignon rouge
- un peu de citron (optionnel)
Comment faire?
Cuire les asperges une dizaine de minutes dans l’eau bouillante
Dès qu’elles sont cuites les -plonger dans de l’eau glacée – les égoutter et réserver
Couper en petits cubes l’ail, l’oignon rouge le poivron jaune et les queues d’asperges
Les déposer dans un petit ramequin et ajouter 2 càs d’huile d’olive, sel, poivre, couvrir et laisser mariner 30 min au frigo.
Dans une assiette disposer les asperges
Ajouter la morue à la viscaya dessus et ajouter la sauce vierge bien fraîche
Un filet de jus de citron et C’est prêt à déguster !