HTML sitemap
Products
- Chiffonnade de chorizo Ibérique de Pata Negra
- Chiffonnade de saucisson Ibérique de Pata Negra
- Chiffonnade d'Épaule Ibérique de Pata Negra
- Chiffonnade de Jambon Ibérique de Pata Negra
- Épaule de Teruel 100g
- Jambon de Teruel 100g
- Chiffonnade d'échine de porc 100g
- Chiffonnade de filet mignon 100g
- Chiffonnade de jambon cuit de Pata Negra 100g
- Chiffonnade de jambon cuit à la truffe 100g
- Chiffonnade de jambon cuit fines herbes 100g
- Chiffonnade de jambon cuit 100g
- Chiffonnade de noix de jambon 100g
- Chiffonnade de boeuf séché 100g
- Chiffonnade de coppa 100gr
- Chiffonnade de saucisson Pagès extra 100gr
- Chiffonnade de Chorizo 100gr
- Chiffonnade de Jambon Serrano 100gr
- Épaule Ibérique de Cebo
- Jambon Ibérique de Cebo
- Jambon Ibérique Gourmet ORO
- Olives vertes Gordal Farcies aux câpres
- Olives vertes Gordal Farcies au PIRI PIRI
- Épaule Ibérique 50% Cebo de Campo
- Jambon Ibérique 50% Cebo de Campo
- Riz rond de Valencia A.O.C 1kg
- Épaule de Bellota 100% Ibérique
- Jambon de Bellota 100% Ibérique
- Coffret découverte Ibérique de Cebo + 1 Picos et 1 chorizo OFFERT
- Coffret découverte Ibérique de Bellota + 1 Picos offert et 1 chorizo OFFERT
- Coffret découverte Jambon Ibérique de Cebo 5+1 GRATUIT
- Coffret découverte Jambon Ibérique de Bellota 5+1 GRATUIT
- Carte cadeau Casa Ramón
- Lomo Ibérique de Bellota 80gr
- Taco de Jambon Serrano 450gr
- Demi noix de Jambon nature 450gr
- Soubressade de Mallorca piquante 150grs
- Saucisson extra maigre 100% jambon 250g
- Saucisson Rustique Serrano 250g
- Saucisson Herradura Ibérique de Bellota 250g
- Espetec extra fort 150g
- Espetec extra doux 150g
- Saucisson carré de filet 250g
- Saucisson paysan aux cèpes 220g
- Olives vertes farcies au citron
- Saucisson Ibérique de Pata Negra 220 gr
- Saucisson Pagès à la truffe 220 gr
- Saucisson Pagès mini 220 gr
- Turron mou aux amandes extra
- Turron dur aux amandes extra
- Picos Artesanos
- Huile d'olive extra vierge variété Arbequina
- Poivrons piquillos farcis au thon
- Sardines à l’escabèche piquante
- Filet de morue sauce moutarde "VIZCAYA"
- Filet de morue à l'ail et huile d'olive
- Filet de merlu à la persillade piquante
- Filet de thon clair à l'huile d'olive sur poivrons piquillo
- Filet de thon clair à l'huile d'olive en verrine
- Filet de maquereaux du sud à l'huile d'olive
Collections
Blog Posts
- Pâtes à la coppa Catalane
- Chausson au saucisson Pages à la Truffe
- Samossas à la soubressade
- Velouté de patates douces au lomo Ibérique de Bellota
- Tartines d'avocat au chorizo fort & féta
- Mini brochettes de veau mariné au citron vert & chorizo doux
- Bolognaise de calamars au chorizo
- Champignons farcis à la soubressade
- Mousse de citron & Turron dur aux amandes
- Mini pizza à la tapenade d'olives noires
- Salade de courgettes aux Olives noires & Parmesan
- Comment conserver votre jambon ou votre épaule?
- Nos conseils pour la découpe de votre jambon
- Tartines Espagnoles à l'Oeuf Brouillé au Jambon Ibérique de Bellota ou de Cebo
- Panna Cotta de Turrón aux Amandes
- Découvrez tous les secrets Jambon ibérique de Bellota
- Pourquoi le Pata Negra est-il le meilleur jambon au monde?
- Dos de cabillaud à la soubressade majorcaine